viernes, 28 de noviembre de 2008

Puré de patata... ''Parmienter''


Puré de patata… ‘’Parmienter’’
A mi estilo…


Para 4 personas…
· 600 gr. De Patatas.
· 200 cl. De Leche.
· 40 gr. De Mantequilla
· 1/4 De Cebolla
· 1 Ramita de Perejil.
· 1 Pizca de Pimienta blanca.
· Sal


Elaboración:
Pelar las patatas, trocearlas y cocerlas en agua con sal, la media cebolla y la ramita de perejil.

Calentar la leche.

Pasar las patatas por pasapuré cuando estén tiernas, añadir la mantequilla y cuando esté incorporada al puré, ir añadiendo la leche poco a poco; mientras, se revuelve con la cuchara de madera para que se amalgame la leche con el puré.

Procurar no dejar demasiado blando. Poner a punto de sal y pimienta blanca.

Se suele retirar la cebolla y el perejil… yo los dejo en el puré… es un ‘’Parmienter’’ a mi estilo…

Perfecto para acompañamiento de carnes y pescados...

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