lunes, 8 de diciembre de 2008




El Habanito

Casa Vergara. San Sebastián.
Vera María Cruz Dasilva.

Canuto:

Pasta Filo (Hojaldre Grueso) cortado en rectángulos de 7,5x20cm.

En un molde metálico envolvedlo y llevar a la freidora (150grados) hasta que se dore.

Relleno:

Escalfar 6 morcillas, quitar la piel.

Pochar 3 cebolletas y mezclar.

Añadir 200gr de almendras tostadas.

Revolver todo.

La Brasa:...

Mermelada de PiquilloPara una lata de pimientos del piquillo, cocinar en un litro de agua con 150gr de azúcar. Reducir, procesar y colar. Si necesario, volver al fuego.

Cenizas: Semillas de amapola.

Arriba del todo lleva un chorrito de una reducción de vinagre Módena con fresas (pulpa).

Y así se hace el Habanito.

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...Encuentro esta receta en internet... pareciéndome curiosa por su presentación... y sorprendiéndome cuando leo sus ingredientes... ya que creía que era un postre...

..La nueva cocina puede resultar atrayente y sorpresiva...

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