Pimientos rellenos
de
setas y arroz
Ingredientes... Para 4 personas
- 16 pimientos de piquillo para rellenar
- 100 g de cebollas
- 200 g de setas
- 100 g de arroz
- 1 diente de ajo
- ½ L de salsa Vizcaína
- 1 rama de perejil
Salsa vizcaína
Pochar la cebolla hasta que tome color, después añadir los pimientos choriceros previamente rehidratados, rehogar ligeramente, ligar con un poco de harina, mojar con 1,5 l de fumet o fondo según gustos o posteriores aplicaciones bien para pescados o para carnes o verduras. Dejar hervir unos minutos. Triturar y tamizar.
Elaboración:
Cocemos el arroz en agua con sal y cuando esté cocido lo escurrimos y reservamos.
Las setas las cortamos en tiritas y las salteamos con la cebolla y el ajo. Mezclamos con el arroz.
Rellenamos con esta mezcla los pimientos y los horneamos a temperatura de 200º C.
Posteriormente introducimos los pimientos en la salsa Vizcaína y dejamos que den un hervor.
Espolvoreamos con perejil picado en el momento de servirlos.
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