jueves, 13 de noviembre de 2008



Paella de Salchichas



Ingredientes:

Arroz... una taza de café por persona...

1/2 cebolla

1 zanahoria

1 tomate

1 pimiento rojo

2 pimientos verdes

Salchichas

Azafrán

Perejil

Pimienta

Curri
sal






Sofreir los ingredientes...

cebolla y zanahoria... pimientos... salchichas en trocitos





Sofreir con ellos el arroz...
quedará mas suelto después...

y coge los sabores del sofrito...




Añadir 2 tazas de agua por cada taza de arroz...
Si se hace destapado... se puede añadir
una o dostazas más de agua...
depende del fuego que se utilice...
Y se añaden... la sal... la pimienta... el curri... el perejil...





Cocer 17-18 minutos si está tapado...
o...
Cocer unos 20 minutos si está destapado...





Mover el fondo a media cocció...
se distribuye el caldo y no se pega...




Dejar reposar 5 minutos...









¡¡¡Que aproveche!!!











Utensilios de cocina








Sacapuntas de verduras...




Molde de albóndigas... buñuelos...





Cortador... pala recogedora... de verduras...






Troceador de melón...






Para bridar facil...




Atomizador de aceite o vinagre...





Cortador y limpiador de piña...






Máquina para hacer pasta...








Amasadoras con modelo retro...









Cazuela...