jueves, 27 de agosto de 2009

Campiñones rellenos
de cebolla caramelizada y pasas...


Ingredientes…
  • Champiñones de tamaño grande
  • Cebollas caramelizadas… se las puede añadir unas pasas si gustan…
  • Queso para gratinar
  • 250 ml caldo de ave

Preparación…
Lavar los champiñones y cortarles el troncho del centro… (Que por supuesto no se tiran… se pueden añadir al relleno o dejarlos para otros platos… ya los estoy viendo salteados con unos ajitos y sobre un buen plato de pasta)…

Rellenar los champiñones con las cebollas caramelizadas y gratinarlos con el queso.

Se colocan en un molde de horno, al que se le añade un poco de caldo… que nos dejará menos secos los champiñones…

Se dejan durante 30 minutos a 175°C en el horno...

Muy ricos para acompañar con una exquisita ensalada… con carne a la plancha como pollo o pavo…
No puedo ser objetiva en este asunto… porque a mí me gustan tanto que los veo con casi todo… con pasta… con tortilla francesa… ¡¡¡Y solos!!!... ¡¡¡Que ricos solos!!!... como guarnición de sí mismos… así comemos más cantidad…


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