sábado, 4 de mayo de 2013




...BATIR un huevo en su PROPIA CÁSCARA






…Suelen ser esos curiosos experimentos que se encuentran en la red… y que funcionan… aunque parezca increíble…


...dentro de una media o manga... justo en el medio.... coja cada extremo y gírelo rápidamente 20-25 veces... y luego tire de los extremos... de forma que gira... Repita esto unas diez veces...


...estará batido cuando al trasluz de una linterna (en un cuarto oscuro) el huevo brilla de un color rojo brillante...





...cambiando su aspecto a la hora de cocinarlo… ya que queda de un color ’’amarillo yema’’ en su totalidad si está bien batido…


...No viene mal pincharlo con una aguja de coser en su zona redonda (aseguramos que la cáscara no se romperá)… cociéndolo hasta que esté lo suficientemente caliente...cuando las burbujas comienzan a formarse en su concha... pero no a plena ebullición... durante 15 minutos... y luego meterlo en agua fría...


...Para pelarlo... hacerlo ''sin pelarlo''... y en 10 segundos… con el método ’’El soplido’’…

http://www.youtube.com/watch?v=M2gaPqtFFos





...y... si se ven los vídeos... se entiende el mensaje...




...*De... ''Echar el rato en experimentos''


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