domingo, 16 de septiembre de 2018




Pluma Ibérica



...Ya he dicho... más de una vez... que... ''mi catedrático en carnes'' me suele mimar...


...Y en esta ocasión lo ha hecho con algo delicioso...








Pluma Ibérica





...Siempre me orienta con sus ''instrucciones''... y que sigo al pié de la letra...


...Si lo voy a congelar... tomo nota de ellas en el mismo paquete...







Instrucciones





...En esta ocasión... como acompañamiento... hice un ''puré de patata...al ajo... con mantequilla... y perejil''...






Puré al ajo





...Solo tuve que asar una patata grande... machacarla con el tenedor... y rehogarla en mantequilla en la que había frito ajo prensado... Trabajándose con un poco de leche... como si fuera una besamel... se consigue un puré suave... con sabor tenue a ajo... al que he añadido perejil... Es otra forma de variar...






Pluma a la plancha





...Luego solo seguir las instrucciones... ''una gota de aceite''... y la carne se hace en su propio jugo...






Plancha





...Aunque la apariencia es de ser muy grasosa... prácticamente no suelta grasa...


...Nos gusta al punto... nada de carnes sangrantes...







Pluma Ibérica





...Aunque parezca que estaba achicharrada... no es así...






Al punto





...Estaba... sencillamente... al punto... jugosa... sabrosa... ¡¡¡espectacular!!!...


...No se si volveremos a pillar otra... No me extraña que los profesionales la hagan desaparecer de las carnicerías...








...*De...  ''Con que poco disfrutamos los pobres''



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