lunes, 10 de diciembre de 2018




Burrata Cántabra










...Si el cuerpo necesita algo fresco y sabroso... nada mejor que echar mano de este plato...


...Además tiene varias virtudes... es completo... sacia... no engorda... está riquísimo... y crea adicción... porque yo lo llevo comiendo durante todo el año... y se de lo que hablo...


...¡¡¡IMPORTANTÍSIMO!!!... que el tomate se bueno... esté duro... y esté maduro...


...Los mios estaban verdes ''como Caloca''... pero solo tuve que esperar cuatro días a temperatura ambiente y recibiendo la luz del sol...





Ingredientes





...Los ingredientes son de andar por casa... sal (para el tomate)... tomate maduro (que sea auténtico ''solomillo de tomate'')... queso fresco (en este caso es de vaca... pero puede ser ''el que más te guste''... siempre que esté jugoso)... albahaca... anchoas... bonito del norte... aceite virgen...










...el mio lo disfracé con dos simulacros de bonito (por eso del anisakis)... y con una ''presencia testimonial'' de queso (por eso de la ''cantera renal'')... ¡¡¡Y me supo tan rico!!!...







...*De...  ''Los manjares no tienen por que ser caros''


*******

No hay comentarios:

Publicar un comentario