tag:blogger.com,1999:blog-7048058207630040892.post5963500263787167945..comments2023-05-20T10:41:16.635+02:00Comments on AUTISTA MARUJISTA... COCINILLAS: Panettone...ILILIPhttp://www.blogger.com/profile/05058961381792168552noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7048058207630040892.post-16983894194587589052009-02-06T19:53:00.000+01:002009-02-06T19:53:00.000+01:00...No dices la hora en que piensas celebrar el cum......No dices la hora en que piensas celebrar el cumpleaños...almuerzo?... merienda?... Ni si solo es para niños o mayores tambien...<BR/>...Para que tu puedas disfrutar tambien... yo echaría mano de cosas que se puedan preparar con antelación... tipo entremeses...(alguno tienes puestos en este blog)...<BR/>...Si es comida... tambien puedes preparar un caldito para los frioleros...<BR/>...Y además de tu ''pollo sencillo''... que entiendo que va en caliente... puedes hacer un pastel frío... que resulta fácil de hacer y repartir... tipo al pionono...<BR/>...Y por supuesto... la tarta... ¿de queso?... no... esta vez no... Haz un bizcochuco normal...pártelo en redondo en tres capas...remojaló con un almíbar o un tostadillo.. rellenaló con lo que más os guste...(crema pastelera... mermelada de arándanos... cabello de ángel... tienes mil cosas)...déjalo relleno mínimo dos días en la nevera (adquiere una textura y un sabor exquisitos... se ''remoja'')...tapado con un film...El adorno cuenta de tu parte...¿nata montada?... con frutas escarchadas o en almibar...<BR/>...No se te olviden las velas!!!... Y felicidades a la niña... Que aproveche!!!...ILILIPhttps://www.blogger.com/profile/05058961381792168552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7048058207630040892.post-33070341769129781812009-02-06T19:25:00.000+01:002009-02-06T19:25:00.000+01:00...En cualquier momento del año me gusta a mi Lour......En cualquier momento del año me gusta a mi Lourdes... en desayunos o meriendas...<BR/>...Eso si... tiene que llevar siempre corteza de naranja... le da un sabor especial...<BR/>...El que dure tanto tiempo le hace especial para que no te aburras de tomarlo a diario...<BR/>...Actualmente los puedes encontrar comercializados y buenísimos...ILILIPhttps://www.blogger.com/profile/05058961381792168552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7048058207630040892.post-711597012060931522009-02-06T15:31:00.000+01:002009-02-06T15:31:00.000+01:00Ililip ayudame; el 24 tengo que organizar el cumpl...Ililip ayudame; el 24 tengo que organizar el cumple de la peque y digo organizar, pues en la fecha que es, siempre lo hacemos en un local de esos preparados para el evento, pues la demonio cria este año quiere; una fiesta en casa!!!!!<BR/>Bsks<BR/>PD tengo una receta de pollo de esas que me gustan a mi... facil y rapido que...ummmmmgfshttps://www.blogger.com/profile/09918294626745587040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7048058207630040892.post-55437812300482883092009-02-06T12:56:00.000+01:002009-02-06T12:56:00.000+01:00Hola ILILIP , la verdad es que no se cual de las l...Hola ILILIP , la verdad es que no se cual de las leyendas puede ser la verdadera , las tres son bonitas . yo la primera vez que lo vi y comi fue en Suiza , en el Valle Magia , lo usan mucho esta especie de bizcocho y en cualquier momento del año , yo llegue en febrero , y rapidamente te lo sacaban con cafe y con vino dulce , para pasar la sobremesa , .<BR/>Que buenos recuerdos , mas de treinta años ya , <BR/>a pesar del tiempo lo bueno siempre queda .<BR/>gracias por la receta .<BR/>besucos .lu.lourdes-1https://www.blogger.com/profile/05201649602528687324noreply@blogger.com