jueves, 13 de noviembre de 2008



Paella de Salchichas



Ingredientes:

Arroz... una taza de café por persona...

1/2 cebolla

1 zanahoria

1 tomate

1 pimiento rojo

2 pimientos verdes

Salchichas

Azafrán

Perejil

Pimienta

Curri
sal






Sofreir los ingredientes...

cebolla y zanahoria... pimientos... salchichas en trocitos





Sofreir con ellos el arroz...
quedará mas suelto después...

y coge los sabores del sofrito...




Añadir 2 tazas de agua por cada taza de arroz...
Si se hace destapado... se puede añadir
una o dostazas más de agua...
depende del fuego que se utilice...
Y se añaden... la sal... la pimienta... el curri... el perejil...





Cocer 17-18 minutos si está tapado...
o...
Cocer unos 20 minutos si está destapado...





Mover el fondo a media cocció...
se distribuye el caldo y no se pega...




Dejar reposar 5 minutos...









¡¡¡Que aproveche!!!











Utensilios de cocina








Sacapuntas de verduras...




Molde de albóndigas... buñuelos...





Cortador... pala recogedora... de verduras...






Troceador de melón...






Para bridar facil...




Atomizador de aceite o vinagre...





Cortador y limpiador de piña...






Máquina para hacer pasta...








Amasadoras con modelo retro...









Cazuela...





















miércoles, 12 de noviembre de 2008

Ensaladera...





Tetera...

Jabonera...
Tazas apiladas...


Salvamanteles...







Recetario... dos pantallas



Cuece huevos... superpráctico...

Caja de vino... congelador... fresco

Cocinero de microondas Almirez grande y de especias...




Guardar especias frescas...

Conservar la lechuga...
Plátano seguro...



Grifo...




Guardar frutas jugosas