AUTISTA MARUJISTA... COCINILLAS

sábado, 3 de enero de 2009

›
La desilusión con CUASIMODO… …Hasta aquí he llegado… a sabiendas de que todo era efímero… a sabiendas de que todo era falso… de que se ocult...
4 comentarios:
miércoles, 17 de diciembre de 2008

›
Cicuta... un can Un carnicero estaba apunto de cerrar su negocio cuando vio entrar un perro. Trato de espantarlo, pero el perro volvió. Nuev...
2 comentarios:
lunes, 8 de diciembre de 2008

›
Una buena taza de té George Orwell '' ...Si buscas 'té' en el primer libro de cocina que cae en tus manos...
2 comentarios:

›
El Habanito Casa Vergara. San Sebastián. Vera María Cruz Dasilva. Canuto: Pasta Filo (Hojaldre Grueso) cortado en rectángulos de 7,5x20cm....

›
Buñuelos de Bacalao Ingredientes 100 gr. de harina 30 cc. de aceite 200 gr. de bacalao desalado (cambiando el agua, varias veces) 2 huevos 1...
domingo, 7 de diciembre de 2008

Pimientos rellenos de setas y arroz...

›
Pimientos rellenos de setas y arroz Ingredientes... Para 4 personas 16 pimientos de piquillo para rellenar 100 g de cebollas 200 g de setas...

›
La bouillabaisse (bullabesa) ...Leo por estos mundos de internet... la receta de este plato... del que solo he oido el nombre... ya que... a...
viernes, 28 de noviembre de 2008

›
Cuajada y kaiku Dice la tradición que los pastores, lejos de sus hogares, recogían la leche de sus ovejas en el Kaiku (recipiente de madera...
4 comentarios:

Puré de patata... ''Parmienter''

›
Puré de patata… ‘’Parmienter’’ A mi estilo… Para 4 personas… · 600 gr. De Patatas. · 200 cl. De Leche. · 40 gr. De Mantequilla · 1/4 De Cebo...
domingo, 23 de noviembre de 2008

›
ALL Y OLI (Ajo Aceite) Ingredientes... 3 dientes de ajo Sal Una yema de huevo Aceite de girasol (el suficiente hasta que ligue la s...

›
El servicio de los vinos Unos cuantos pasos a seguir, muy fáciles y rápidos que te serán de gran utilidad en el momento de proceder a la de...
2 comentarios:
sábado, 22 de noviembre de 2008

›
Soldaditos... Ingredientes Aceitunas negras Queso fresco de untar Zanahoria... Fresca... o cocida... ...Una bonita presentación que he enc...

Bombones de Jamón...

›
Bombones de jamón ...Como todas las recetas que encuentro por internet... de esta tomé solo la presentación... luego la hice ''a mi ...

›
Culto al cerdo Tapita va, loncha viene. Como no apetece nada cocinar pero sí darle gusto al paladar, entrégate al cerdo. La vitamina J, subl...

Pinchos...

›
Pinchos… ...La forma en que se nos presenten los alimentos... nos los hace mas apetecibles o no... ...Los pinchos... banderillas... entremes...

›
Huevos de mil años ''Una de las cosas que ayudan a dar a China ese aire de misterio, es el nombre de algunos de sus platos. Uno de ...
2 comentarios:
martes, 18 de noviembre de 2008

›
CANUTILLOS DE SUMBILLA Ingredientes ½ kg de harina 1 vaso de leche 2 cucharadas de manteca o mantequilla 1 chorrito de anís azúcar sal Prep...
lunes, 17 de noviembre de 2008

›
CARDO CON JAMÓN Y ALMENDRAS Ingredientes: · Un cardo mediano · Agua · Sal · Harina · Aceite · Zumo de medio limón · Para la salsa: · 50g de ...
4 comentarios:
jueves, 13 de noviembre de 2008

›
Paella de Salchichas Ingredientes: Arroz... una taza de café por persona... 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 tomate 1 pimiento rojo 2 pimientos ver...

Utensilios de cocina

›
Sacapuntas de verduras... Molde de albóndigas... buñuelos... Cortador... pala recogedora... de verduras... Troceador de melón... Para ...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.