AUTISTA MARUJISTA... COCINILLAS
miércoles, 29 de abril de 2009
¿Como pelarlos?...
›
¿Como pelarlos?... ...Si te encuentras por primera vez en tu vida con estos frutos y quieres hacer una mermelada con ellos... es cuando empi...
2 comentarios:
martes, 28 de abril de 2009
Samón marinado y Salmón a la sal...
›
Salmón Marinado… Ingredientes: 1 kgr. Cola o lomos de Salmón… quitada la espina central… dos mitades escamadas y sin espinas… Siempre co...
viernes, 24 de abril de 2009
El Sabor...
›
El Sabor… El Sentido del Gusto… Los órganos del Gusto, que tienen por misión el percibir y enviar al cerebro el sabor de las cosas que int...
viernes, 17 de abril de 2009
Salsa brava...
›
Salsa brava... …de… sam.blogspot.com… ''Nada que ver con la que se hace con base de tomate frito. Esta salsa es la que se suele util...
2 comentarios:
lunes, 13 de abril de 2009
›
Pasteles de yema confitada… Ingredientes... Para la yema confitada. 9 yemas 400gr azúcar 1 vaso de agua Cascara de limón al gusto. Elab...
6 comentarios:
sábado, 11 de abril de 2009
›
Tzatziki… salsa griega … Lava y ralla el pepino, añádele una pizca de sal y el zumo de medio limón... Déjalo reposar al menos 30 minutos y...
viernes, 10 de abril de 2009
›
Dulces típicos de Semana Santa: …para degustar sin culpa Por Daniela Ceccato, en… dondeviajar… En Semana Santa una de las cosas que más se ...
‹
›
Inicio
Ver versión web