AUTISTA MARUJISTA... COCINILLAS

miércoles, 9 de septiembre de 2009

›
Pasteles raros… Paseando por la red… puedes encontrar ciertas esculturas… que derrochan imaginación… Algunos… porque te indican que son past...
2 comentarios:
martes, 8 de septiembre de 2009

›
Esto es lo que tenemos… lo que votamos… (Mensaje que me envía un amigo… inicio…) "Ha dicho la Presidenta de la Comunidad de Madrid ...
2 comentarios:
lunes, 31 de agosto de 2009

›
¿Por qué pican los pimientos de Padrón?... …El denominado Pimiento de Padrón es una variedad de pimiento (Capsicum annuum) originaria del m...
jueves, 27 de agosto de 2009

›
Pastel de leche... Ingredientes... 3 huevos. 300 gr. de azúcar. 200 gr. de mantequilla. 200 gr. de harina. 1 litro de leche. Elaboraci...
1 comentario:

›
Campiñones rellenos de cebolla caramelizada y pasas... Ingredientes… Champiñones de tamaño grande Cebollas caramelizadas… se las puede a...
sábado, 22 de agosto de 2009

›
Tortitas Violeta... Ingredientes Tortitas: 2 huevos. 50 grs. de mantequilla en pomada. Sal... 1 cucharadita de las de café de sal. 60 grs. d...
lunes, 17 de agosto de 2009

›
Ikizukuri… ‘’…En la cocina japonesa, ikizukuri (en japonés "Preparado vivo") es la preparación de sashimi de un an...
2 comentarios:
sábado, 15 de agosto de 2009

›
Recetas de Leonardo da Vinci contenidas en el Codex Romanoff… Enredando por estos mundos de internet… doy de bruces con este...
miércoles, 12 de agosto de 2009

›
Me llamo Joaquinito… ¡¡¡Que gracioso el ''criaturo''!!!… Se encuentra un trozo de carne en la paella… que resultó estar ...

›
Una de medusas!... Foto... Wikipedia... Los restaurantes de alta cocina incorporan a sus cartas este invertebrado, junto a algas, planct...
2 comentarios:
martes, 11 de agosto de 2009

›
¡¡¡Hoy tengo un día!!!... ...¡¡¡De lo más retro!!!... ...No se ni lo que me apetece... ...¡¡¡Presiento que... ...acabaré comiendo...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.