AUTISTA MARUJISTA... COCINILLAS

lunes, 28 de septiembre de 2009

›
Tiramisu... de yogurt… Hace poco hice un tiramisú… era la primera vez que preparaba este rico postre… El truco residía en su deli...
2 comentarios:
domingo, 27 de septiembre de 2009

›
Diario de un cocinero… Dani Albors... cocinero de Alcoi Encontré este blog… diario de un cocinero … por pura casualidad… de la mano de… cho...
4 comentarios:
sábado, 26 de septiembre de 2009

›
BAYAS DE GOJI... La eterna juventud... “Lycium Barbarium” La baya goji actúa contra los radicales libres y el cáncer. Los alimentos milagro ...
5 comentarios:
miércoles, 9 de septiembre de 2009

›
Pasteles raros… Paseando por la red… puedes encontrar ciertas esculturas… que derrochan imaginación… Algunos… porque te indican que son past...
2 comentarios:
martes, 8 de septiembre de 2009

›
Esto es lo que tenemos… lo que votamos… (Mensaje que me envía un amigo… inicio…) "Ha dicho la Presidenta de la Comunidad de Madrid ...
2 comentarios:
lunes, 31 de agosto de 2009

›
¿Por qué pican los pimientos de Padrón?... …El denominado Pimiento de Padrón es una variedad de pimiento (Capsicum annuum) originaria del m...
jueves, 27 de agosto de 2009

›
Pastel de leche... Ingredientes... 3 huevos. 300 gr. de azúcar. 200 gr. de mantequilla. 200 gr. de harina. 1 litro de leche. Elaboraci...
1 comentario:

›
Campiñones rellenos de cebolla caramelizada y pasas... Ingredientes… Champiñones de tamaño grande Cebollas caramelizadas… se las puede a...
sábado, 22 de agosto de 2009

›
Tortitas Violeta... Ingredientes Tortitas: 2 huevos. 50 grs. de mantequilla en pomada. Sal... 1 cucharadita de las de café de sal. 60 grs. d...
lunes, 17 de agosto de 2009

›
Ikizukuri… ‘’…En la cocina japonesa, ikizukuri (en japonés "Preparado vivo") es la preparación de sashimi de un an...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.