jueves, 19 de octubre de 2017




Antena-3






...Es un plato muy socorrido... que incluso se puede tener preparado de antemano...











...con un arroz blanco... unos pimientos... y cebolla... se consigue este espectacular y rico plato...










…Después de elaborar un arroz blanco… con ajo laminado y perejil… Lo emplato con un aro… y solo hay que ir depositando los tres ingredientes encima del arroz…










…Un pimiento carnoso… lavado… pelado… y hecho tiras… lo sofrío en una sartén… a fuego medio… hasta que esté listo para poderse comer… A veces le echo ajo prensado…










…Sofrío pimientos verdes… partidos en trozos… hasta que estén tiernos…










…Caramelizo media cebolla… partida en juliana…



…Se emplatan los tres ingredientes en el mismo aro… encima del arroz… para que mantenga la forma redonda…




…Que no te gustan los ingredientes…pues ponle zanahoria… bonito… y aceitunas…




…¡¡¡Busca tres ingredientes que te gusten!!!...




…Y ya me contarás…



…Como es por todos conocido… no voy a explicar… 







…*De…  ‘’…el por que del nombre del plato’’



*******

No hay comentarios:

Publicar un comentario