domingo, 17 de abril de 2022




Mexicana






 



...Se está haciendo todo un clásico en el Palacete...


...Cada día nos gusta más...


...Es una cocina limpia... especiada... y sobre todo... si lo quieres... ¡¡¡picante!!!...










...Incluso puedes incluir algún ''resto'' de cosecha propia... como he hecho yo con este chilorio... que no va nada mal con el arroz blanco...










...La carne cocida y desmigada... va perfectamente con la ensalada...










...El mismo ingrediente... cambia radicalmente según y con la salsa que le añadas...










...Puedes pasar del alegre encurtido de una cebolla...










...a lo sabrosón de una salsa muy... muy... picante...










...Del que no solemos prescindir es del burrito... y tengo que decir que cada día se esmera más el cocinero... ¡¡¡Que sabrosura con los pimientos y con esa variedad de ''recortes'' de carnes!!!... ¡¡¡Si hasta ese ''sosaina'' de quesillo mexicano está rico!!!...










...Te planteas... ''Si total son cuatro tacos... sin grasas... con cuatro tortillas de maíz''...


...Y cuando te quieres dar cuenta... te has tomado siete... ¡¡¡te has puesto morada con ellos!!!... y lo principal es... que te sientan divinamente...


...Claro que todo esto lo hacemos sin ''margaritas''... sin ''jarritos''... ni ''coronitas''...








...*De...   ''¡¡¡Los tacos me ponen!!!''


*******