Picasuelos con soja
…En
esta ocasión está hecho con muslo de ‘’picasuelos’’… cocido previamente… pero
puede hacerse con cualquier otra carne…
…Es un plato sencillo… pero
resulta apetitoso… y muy fácil de hacer…
…Mientas
se sofríen (SIN SAL)… 1/2 cebolla partida en taquitos… con dos pimientos
verdes… y uno o dos puerros… se prepara el picasuelos…
…Se
limpian de piel y tendones los pedazos…
…y se parten… o desmigan…
en trozos de tamaño ‘’de bocado’’…
…Se
saltea todo junto…
…Y
se añaden… un poco de soja (mejor diluida en una medida de agua… si es muy
salada)… y una cucharada de salsa de soja dulce (o dos… según el gusto)…
…Se cuece… a fuego suave…
hasta que reduzca el agua…
…Plato…
sencillo… rápido… y sabroso
…*De… ‘’Abstenerse los de dietas sosas’’
*******