domingo, 18 de septiembre de 2016




Picasuelos con soja









…En esta ocasión está hecho con muslo de ‘’picasuelos’’… cocido previamente… pero puede hacerse con cualquier otra carne…





…Es un plato sencillo… pero resulta apetitoso… y muy fácil de hacer…










…Mientas se sofríen (SIN SAL)… 1/2 cebolla partida en taquitos… con dos pimientos verdes… y uno o dos puerros… se prepara el picasuelos…










…Se limpian de piel y tendones los pedazos…





…y se parten… o desmigan… en trozos de tamaño ‘’de bocado’’…










…Se saltea todo junto…










…Y se añaden… un poco de soja (mejor diluida en una medida de agua… si es muy salada)… y una cucharada de salsa de soja dulce (o dos… según el gusto)…





…Se cuece… a fuego suave… hasta que reduzca el agua…










…Plato… sencillo… rápido… y sabroso








…*De…  ‘’Abstenerse los de dietas sosas’’


*******



No hay comentarios:

Publicar un comentario