Bocadillo de Obleas de Maíz
...Para mis ''Sagradas 11:30 h''... me ha dado la manía de hacerme los bocatas con ''obleas''... ¡¡¡si ... con las obleas de las empanadillas!!!...
...Salen más finas... con menos cantidad de pan... menos levaduras químicas... más crujientes (😉 eso me gusta!!!)...
...Pero... (¡¡¡siempre hay un pero 😜!!!)... todavía me encuentro en la ''fase experimentación''... ya que no se como hacer la oblea...
...Lógicamente... debiera ser frita... en abundante y caliente aceite... ¡¡¡pero eso engorda!!!...
...Por tanto... simplemente ''pinto'' una sartén con él... y a un fuego mediano (6-8)... dejo que tranquilamente... y poco a poco... se vayan dorando... sin pegarse en el fondo... Con esa miseria de aceite están ricas... pero... ¿están cocinadas?...
...He probado a hacer lo mismo con mantequilla...y no merece la pena gastarla en algo así...
...Recordé que no es la primera vez que hago este experimento... por ejemplo... de mini pizzas... ¡¡¡Y tambien las hacia en sartén!!!...
...No olvido la hamburguesa... (que 😒 no se si ponerla por aquí)... pues todos sabemos como se las gastan los de los cocinillas de las hamburgueserías... que te la copian y luego se la adjudican como propia... ¡¡¡😉A mi que no me la vuelvan a dar con pan normal!!!... ¡¡¡la mia 😛 estaba de rechupete!!!...
...Pero... tambien las he hecho horneadas... solo pintadas con huevo o leche... ¡¡¡y tambien salen de escándalo!!!...
...Hoy no voy a experimentar con ellas... porque acabo de recordar que tengo en el frigo una txistorra para pecar en la ''hora sagrada''... que con tres minutos de microondas ya está... ¡¡¡vista para sentencia!!!... 😜 (plato... papel de cocina bajo + longaniza + papel de cocina encima)...
...*De... ''¡¡¡Voy a atacar a la longaniza!!!''
*******