jueves, 5 de octubre de 2023




Tacón de Zapatos Rojos









...Según un ''especialista en la materia''... (un conocido que es vendedor en el Corte Inglés)... estos zapatos ''son la última tendencia''...


...Y ''Mimisma'' es verlos el tacón... 😢 y sufrir un escalofrío desde el talón subiendo por la columna hasta la cabeza...


...¡¡¡Que recuerdo yo unos zapatos que tuve con un tacón parecido... ¡¡¡y no era dolor lo que producían... era un puro sufrimiento mientras estabas montada en ellos!!!...


...😉Al ''bajarte'' de aquellos zapatos... siempre mirabas ...😳''la profundidad del socavón'' que te imaginabas en aquellos talones entumecidos... 


...Por lo que se ve... 😩 los ''sufrimientos de las modas'' son cíclicos... y vuelven de cuando en cuando...






 




...Tengo yo unos ''mules''... dorados... que son auténticas zapatillas a pesar de tener un tacón fino en el talón...


...Por eso los tengo para... lo que llaman  ''La B C B''... bodas... comuniones... y bautizos...


...¿Será cuestión de precio que resulten cómodos?... porque se yo... que los mules dorados ¡¡¡😌 me costaron un ojo de la cara en aquellos tiempos!!!


...Menos mal que ¡¡¡😩 los he amortizado a base de bien!!!... 








...*De...   ''Si... las modas son cíclicas''


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Pasta de Tomate... estilo italiano






 




...Que no te engañen con salsas fritas... esta es la ''Pasta de Tomate'' que se utiliza en Italia para la base de las pizzas...


...Son tomates frescos y maduros solo sazonados con sal... el resto de los ingredientes en una pizza se ponen despues...










...Parece sencilla de hacer... pero lleva un buen rato el elaborarla hasta que se deshidrata...


...Merece la pena hacerla... ya que además de salir ''de rechupete''... resulta muy útil para añadirla a cualquier guiso o salsas... en pequeñas porciones...










...Lo primero que hago... es... sacar la carne de los tomates rallandola con una mandolina de mano...










...Parece que sale mucho tomate... pero al final mengua muchísimo al perder el ''agua''...


...''Mimisma'' 😉 solo quería hacer una muestra... ¡¡¡para probar!!!...










...Una vez rallado... echo la sal con moderación... ya que al reducirse el jugo... aumenta la concentración de sal...










...Se echa a una sartén o cazuela... se pone a cocer... primero fuerte... y cuando empieza el hervor... se baja al mínimo (3)... para que pierda la humedad poco a poco... pero sin quemarse en el fondo...










...Como yo lo puse en sartén (baja para elaborar salsas)... y 😟 salpica como cualquier salsa de tomate que se precie (😡 poniendo todo perdido)... lo tapé durante un buen rato... hasta que dejó de salpicar y solo necesitaba ser movido casi constantemente para que no se pegase al fondo...










...Puedo decir... que si lo calculo más... no me sale una ''muestra de prueba'' tan exacta... ¡¡¡ 😳  porque ''se quedó en veremos''!!!...


...No me atreví a pasarlo por el pasapurés... por si me quedaba sin muestra...


...Puedo decir que las pepitillas de tomate 😜que se recocieron y recocieron en la salsa... parecían ''sésamo cocido'' y resultaron totalmente comestibles...










...La ''primera cata'' fue con unas minipizzas de obleas (de empanadillas)... ¡¡¡de lujooooooo!!!... puro sabor...








...*De...   ''Soy una gran artista... y sin abuelas''


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