viernes, 24 de junio de 2022




Patatas Fritas Pochadas








...Conseguir unas patatas bien hechas... lleva tiempo... pero es posible...


...Suelo hacerlas como guarnición de otros platos... ya que quedan deliciosas...










...Se ponen bien cubiertas de aceite...






New video by AUTISTA MARUJISTA

Patatas fritas pochadas

(pinchar imagen)





...se fríen a fuego muy bajo... hasta que al pincharlas las notes tiernas...


...Pueden mantener en el mismo aceite... cubiertas totalmente... y preferiblemente en el frigorífico... incluso durante días... para ser utilizadas cuando se las necesite...









...Después...solo hay que dar calor al máximo... y esperar a que se doren... en el momento en que se quieran utilizar...


...Con ese calor fuerte... las patatas desprenden todo el aceite que han podido absorber en el proceso a baja temperatura... tardan en dorarse algo más de lo normal... pero quedan muy tiernas por dentro... muy crujientes por fuera... y nada aceitosas...


...Hace años... se compartió esta técnica por internet... especialmente... para tener las patatas preparadas (que es lo que lleva más tiempo en elaboración)... y así hacer una tortilla de patata en un momento... ¡¡¡justo cuando te apetece!!!...


...El tiempo de elaboración es el mismo... o incluso bastante más largo... pero los buenos resultados son mucho más fiables de conseguirse...


...Otras personas... prefieren cocer las patatas ya picadas... dos o tres minutos... secarlas bien... y conservarlas congeladas... Es otro método que tambien he experimentado y que sale bien... (😉 ¡¡¡si no te pasar en la cocción... porque sino te quedan como un ''destrozo de patatas'' en toda regla!!!)...


...Ante los gustos de cada uno... no hay nada escrito...








...*De...   ''Mareando la perdiz... hasta conseguir un buen plato''


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