miércoles, 10 de agosto de 2022




Jargo al horno











...El jargo es uno de esos peces preferidos en este palacete... por su textura... por su sabor...


...Y siempre que tenemos oportunidad de conseguir una buena pieza...¡¡¡nos sacrificamos!!!...










...Sale delicioso tanto si es frito... como si se hace a la plancha...










...Personalmente como más me gusta es al horno...










...La elaboración es muy sencilla y sin complicaciones...


...Se sazona de sal... se adereza con ajo... perejil... vino blanco... y un buen chorro de aceite (unas 3 o 4 cucharadas soperas)...


...Luego solo hay que ajustar los datos del horno... a 150ºC... con un poco de grill a máxima potencia para que dore... y diez minutos de tiempo...


...Regar las tajadas con la salsa... y añadir otros cinco minutos de cocción...










...¡¡¡No hay pez que se resista!!!... sale jugoso... jugoso... jugoso...


...Solo falta el comerlo con mucho cuidado... ya que tiene unas espinas casi invisibles y peligrosas...








...*De...   ''Peces con pedigree''


*******