sábado, 18 de diciembre de 2021




Foie con Sofrito









...Queriendo hacerme una gracia... ya que me encanta el foie... tuvieron este detallito conmigo...


...No es una elaboración nueva... puede que ya se hiciese en los años 70... y por eso del ''todo vuelve''... hay quien vuelve a intentarlo... 


...Cuando el sabor del foie brilla por su ausencia  y predomina el de un fuerte sofrito... no puedo decir que la elaboración fuera la idónea...










...Reconozco que mi favorito es el foie fresco a la plancha... ¡¡¡ahí si que no hay engaños!!!... ni en textura ... ni en sabor...


...Con solo pensar en el... tengo una revolución en las papilas gustativas...










...¡¡¡Mira que me gustan los sofritos!!!... yo creo que los echo hasta en el cola-cao... pero esta vez ... ¡¡¡no!!!...










...Y lo siento... ya que me gusta innovar para no aburrir al paladar...


...¡¡¡Quien sabe!!!... Puede que algún día de estos amanezco con que ''he hecho yo el experimento'' con un hígado fresco... e igual me queda hasta rico...










...Porque de momento se me han quitado las ganas de comprarlo hecho... con solo echar una ojeada a las etiquetas... y a los componentes que los ponen... que lo de menos es el sofrito o la escalibada asada...


...Si se trata de foie de pato... no entiendo que pintan panceta y huevos al vino rancio entre el...










...No hay cosa que más deteste... en una elaboración... ¡¡¡que los  E !!!...


...Que si conservantes... que si antioxidantes... que si gelificantes... todos E seguidos de tres números...


...😉Ayer hice un master... informandome sobre los E... ¡¡¡peor que leer catorce prospectos de medicaciones!!!... 😔algunos producen hasta picores... no es raro que las alergias vayan en aumento...








...*De...   ''¿Nos envenenan poco a poco con los E?''


*******