Hace 1 día
martes, 12 de mayo de 2015
Florones
...hechos
con la receta que trae el propio molde...
...Resultan
vistosos… crujientes… fáciles de hacer...
...Se
tiene que conseguir una masa fluida… cuanto más liquida resulte… mas fino
saldrá el florón...
...En
el aceite caliente... frito con unas cáscaras de limón... se calienta el
molde... que después se meterá en la preparación de la masa... procurando que
no llegue al borde del molde...
...Inmediatamente
se mete en el aceite caliente... hasta que se suelte el florón... que se dorará
por ambos lados...
...Una
vez frito... se le desgrasa del aceite... y se le pasa por azúcar en grano...
...A
medida que la masa disminuye… la altura del florón baja… pero son igual de
ricos… incluso los que se hacen a cucharadas con la última masa...
...La
receta y elaboración es sencilla...
...Prepara
sitio suficiente… porque salen unos cuantos... crujientes... frágiles... y al
final es posible que tu cocina resulte un auténtico jardín con tantas ’’flores’’...
…*De…
‘’Postres entretenidos de hacer’’
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