jueves, 8 de septiembre de 2022




''Cachopo'' de Pollo y Queso 









...Un asturiano no lo definiría como ''cachopo''... ya que falta un poco de jamón dentro...


...Pero Mimisma lo prefiere así... ¡¡¡y no hay más que hablar!!!...










...Íbamos a cenar... pechugas fileteadas... que a veces corto en tiras para mojar en una salsa rosa y picante...


...Pero con un simple adobo de pan rallado de maíz... estos filetillos tambien quedan espectaculares...










...Conviene sazonar un rato antes los filetillos con sal (en este caso del Himalaya)... para que la tomen bien... ya que el pollo es un poco ''sosainas'' en cuanto a sabor...










...Con mi ración... preferí hacerme un ''cachopo de queso''... de ese que me ha salido a 5€ los 650 gr. ... y a la vez ''comprobar si funde'' como debe de ser...










...He de decir que... la pieza frió como cualquier otro filete... y sin tener pérdidas de queso...


...Algo que es de agradecer...










...Incluso al darle la vuelta... el queso se mantuvo dentro de los filetes...


...'' ¡¡¡Mira que si este no funde!!! ''... me dije para mis adentros...










...Aunque la realidad es... que una vez ya en el plato... si daba muestras de estar fundido...










...Y a la hora de comerlo... me encontré con un queso suave... rico de sabor... y muy apetecible...










...Incluso me atrevería a decir que el queso había dejado la pechuga hasta más jugosa...








...*De...   ''El cocinar es un puro experimento cada día''


*******