lunes, 22 de agosto de 2022




Bocartes con Pimientos del Piquillo






 



...Una forma sencilla y sabrosa de cambiar un pescado frito...










...Para este plato... reservé los bocartes más grandes... (una docena)... de otros que hice fritos simplemente rebozados con harina de trigo... y que hasta ahora son mis preferidos...










...Los sazoné con sal... y mientras la tomaban... me entretuve en...










...retirarles la espina central...


...Se consigue facil... simplemente deslizando un dedo por cada lado de ella...


...Hay que procurar que el bocarte quede lo más entero posible...










...También les quité esa otra espina pequeña del lomo... que no resulta nada agradable encontrarla a la hora de comerlos...










...La mayoría de las veces... al retirarla... el bocarte queda más entero...










...Después los empareje por tamaños lo más parecidos posibles...










...Mucha importancia tiene el disponer de unos buenos pimientos del piquillo...










...Se recorta un pedazo de pimiento... y se coloca sobre uno de los bocartes...










...Con otro de los bocartes... se tapa el relleno a modo de bocadillo...










...Me gusta tener todo preparado... ya que el siguiente paso hay que hacerlo con cuidado...


...Se rebozan ''los bocadillos'' con harina... se pasan por huevo batido... y con cuidado se ponen a freír... a un fuego medio (6)... para que se hagan bien por dentro...










...Ya se está a un paso de disfrutar de unos bocartes... jugosos... sabrosos... y excelentes de comer...










...Una manera sencilla de dar ''varias caras'' a un mismo producto... para que no nos aburra una sola receta...








...*De...   ''El pescado me rechifla''


*******