lunes, 28 de febrero de 2022




¡¡¡ Adiós Ensaladilla Rusa !!!









...Un desalmado ha puesto de moda la ''ENSANGRECILLA PUTINESCA''...


...Es un sátrapa de tres al cuarto... con un halo de despotismo y tiranía... al que ha cegado su ansia de poder y venganzas a no se a que...


...Pero tengo el presentimiento de que los tiempos ''del poderío'' han pasado... de que no se le van a consentir tales desmanes... y que ha querido esconder... atemorizando a los demás... una fuerza que no tiene... la precariedad en la que ha sumido a su pueblo... y todo lo que han robado a lo largo de los años...


...Y se va a conseguir... sin tirar ni un solo tiro... el mandarle al sitio que realmente se merece... ¡¡¡A la Mierdaaaaaaa!!!...


...Ya lo decía mi abuela... ''El que todo lo quiere... todo lo pierde''... y esto es lo que se merece el farsante este...








...*De...   ''Napoleones sin vergüenzas''


******* 




Empanadillas con Sobras









...Tenía dos masas de empanadillas... de esas que te duele tirar por lo ricas que son... y me empeñé en buscar por la fresquera esas cosas que andan tambien ''dispersas''...










...No encontré mucho... ya que suelo utilizar las sobras normalmente... pero con dos pimientos asados picantes... un huevo duro... y una bechamel que nunca llegó a ser croquetas... ya vió ''mimisma'' que la cosa podía ir adelante...











...Con un ''vuelta y vuelta'' en la sartén... y un pequeño toque de mantequilla... los discos de masa...  fueron tomando la pintaza de unas Sras. Mini Pizzas...










...Parece mentira que algo tan simple pueda quedar sabroso y rico...










...Y la base sale firme... fina... y crujiente...










...Ahora solo falta comprobar el experimento con las empanadillas ''nacionales''...





...*De...   ''El experimento de ese día''


*******  




Coliflor con Ajo de cristal










...Uno de esos platos que... cuando pasas un tiempo sin comerlo... lo necesitas...










...Siempre empiezo por el ajo... laminado... a un fuego muy bajo... y en unos 10' queda listo... sin quemarse... y crujiente...


...Durante ese proceso... impregna al aceite virgen su aroma...










...Toma un color dorado... por igual en todos las láminas de ajos...










...Me gusta la coliflor en pedazos más bien grandes... pero como en este caso era de una calidad excelente... en solo 8' quedó tan tierna que a la hora de emplatar se rompía en pedacitos más pequeños...










...Incluso los ''tronchos'' quedaron comestibles y muy ricos...










...Regados con el aceite y los ajos... queda un plato de primera...










...apetecible... sabroso... digestivo...










...¡¡¡uuummmmmm!!!...








...*De...   ''Platos sencillos y sabrosos''


*******