lunes, 28 de febrero de 2022




Coliflor con Ajo de cristal










...Uno de esos platos que... cuando pasas un tiempo sin comerlo... lo necesitas...










...Siempre empiezo por el ajo... laminado... a un fuego muy bajo... y en unos 10' queda listo... sin quemarse... y crujiente...


...Durante ese proceso... impregna al aceite virgen su aroma...










...Toma un color dorado... por igual en todos las láminas de ajos...










...Me gusta la coliflor en pedazos más bien grandes... pero como en este caso era de una calidad excelente... en solo 8' quedó tan tierna que a la hora de emplatar se rompía en pedacitos más pequeños...










...Incluso los ''tronchos'' quedaron comestibles y muy ricos...










...Regados con el aceite y los ajos... queda un plato de primera...










...apetecible... sabroso... digestivo...










...¡¡¡uuummmmmm!!!...








...*De...   ''Platos sencillos y sabrosos''


*******   

No hay comentarios:

Publicar un comentario