Macarrones con Massala
...No pensé que iban a quedar tan sabrosos...
...Con solo una chalota... picada y sofrita hasta que quedó transparente... una medida de macarrones salteados en ella... una cucharadita pequeña de massala... dos medidas de agua... una pizca de sal... en el ''método sartén''... y enseguida los aromas del masala inundaron la cocina... y el brillo se los dió una buena nuez de mantequilla...
...Depende de quien te venda el masala... lo puede llamar ''tandoori massala''... simplemente por ser rojo y novedoso en nuestra gastronomía...
...El masala es una mezcla india... de diferentes especias... por lo que hay infinitas combinaciones y otros tantos colores de masala...
...En muchas ocasiones tiene un color amarronado... por llevar canela molida y pimienta (muy suave)... y es ideal para condimentar... carnes... sopas... guisos... y vegetales...
...Increíble el buen sabor que les dió la chalota... suelo hacerlos con cebolla blanca y sin aceite... que tambien les da un sabor muy agradable...
...Pero en esta ocasión eché una cucharadita de aceite para sofreir la chalota... y quedó de lujo...
...Quedaron al dente... nada grasosos... sueltos... y sabrosos...
...*De... ''¡¡¡Como me gusta la pasta!!!''
*******