A mi estilo…
Para 4 personas…
· 600 gr. De Patatas.
· 200 cl. De Leche.
· 40 gr. De Mantequilla
· 1/4 De Cebolla
· 1 Ramita de Perejil.
· 1 Pizca de Pimienta blanca.
· Sal
Elaboración:
Pelar las patatas, trocearlas y cocerlas en agua con sal, la media cebolla y la ramita de perejil.
Calentar la leche.
Pasar las patatas por pasapuré cuando estén tiernas, añadir la mantequilla y cuando esté incorporada al puré, ir añadiendo la leche poco a poco; mientras, se revuelve con la cuchara de madera para que se amalgame la leche con el puré.
Procurar no dejar demasiado blando. Poner a punto de sal y pimienta blanca.
Se suele retirar la cebolla y el perejil… yo los dejo en el puré… es un ‘’Parmienter’’ a mi estilo…
Perfecto para acompañamiento de carnes y pescados...