Crujientes de Queso
...Hoy es un día de ''sobras... experimentos... y limpiezas''...
...De ''sobras''... ¡¡¡que he dejado el frigorífico LIMPIO como una patena!!!...
...APROVECHANDO que las obleas restantes no pueden estar mucho tiempo abiertas... porque se secan se parten... y demás perendengues...
...He gastado esas ''esquinas de queso''... que vas dejando para rallar o cortar sobre cualquier otro plato... ¡¡¡No ha quedado ni una ''esquina''!!!...
...Lo siguiente... ha sido... ''EXPERIMENTAR los cortes'' de los distintos quesos... y la colocación dentro de la oblea... para poderla doblar o enrollar... además de evitar que corten la oblea y se salgan en la sartén...
...Creí que lo más seguro era el rallar el queso... ¡¡¡pués no!!!...
...Ocupa mucho espacio... dificulta la elaboración (doblar o enrollar)... y a la hora de la verdad... ¡¡¡se queda en veremos!!!... es decir... que se funde dentro de la oblea... pero da la sensación de escasez...
...Los trozos más medianos... cortan la pasta de la oblea... ¡¡¡y estamos en el modo ''desparrame'' fuera de la oblea!!!...
...Posiblemente con un queso más blando y fundente... como el de nata de estas zonas... o como el cambozola... queden bien...
...O fileteando más pequeño... y para empanadillas... es el corte correcto...
...Después... la mecánica es sencilla...
...Pincelar con mantequilla la sartén cada vez que vas a dorar una... y a un fuego bajo alto (5)... ir dorando los productos...
...Voltear cada pieza con una espátula... facilita la labor... y no rompe las obleas...
...El resto es cuestión de paciencia... el ir haciéndolas hasta que doren...
...E ir tostándolas al gusto... más o menos doradas...
...Todas quedan crujientes... y el queso como si fuera un suspiro...
...Son agradable de tomar... y ''al gusto''... ya que las haces con quesos que en general te gustan...
...*De... ''¡¡¡Otro experimento hecho!!!''
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