lunes, 26 de septiembre de 2022




Patatas en Salsa Verde









...Depende del día... unas veces escalfo el huevo echándolo directamente dentro de las patatas... otras ''los frío en agua'' por eso de que quedan más bonitos...


...Ya no sabe una ni que hacer en estos ''tiempos convulsos'' para ahorrar en energía y en cosas caras...






 




...cuando se me olvida cocerlos los hago en el ''espuny'' de plástico en el microondas...por eso de que en 45'' están listos...










...Pero muchas veces los cuezo en un recipiente de horno y metidos dentro del guisote... 


...Se suele colar parte de la salsa... lo que les da un cierto sabor a la salsa verde...


...Una vez cocidos en el punto deseado... el proceso es más largo en tiempo (8'-10')... se saca el recipiente... se deja enfriar... y se desmolda el huevo... ¡¡¡Listos para decorar las patatas!!!...


... 😉  No sabría decir la cantidad de huevos escalfados que he hecho durante esta larga vida de ''cocinera experimental aficionada''... ¿miles?... ¿diezmiles?... 😒 ¡¡¡incalculables!!!...










...Casi podría jurar... sin miedo a confundirme... que en toda esa tanda de huevos escalfados... es la primera vez que me sale uno '' 😟  con chimenea''...










...No perdió la compostura ni al desmoldarlo...











...¡¡¡Que pena no tener nietos a quienes poder contarles esta historieta!!!...








...*De...   ''¡¡¡A ver quien puede contar lo mismo!!!''


*******


No hay comentarios:

Publicar un comentario