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Vera María Cruz Dasilva.
Canuto:
Pasta Filo (Hojaldre Grueso) cortado en rectángulos de 7,5x20cm.
En un molde metálico envolvedlo y llevar a la freidora (150grados) hasta que se dore.
Relleno:
Escalfar 6 morcillas, quitar la piel.
Pochar 3 cebolletas y mezclar.
Añadir 200gr de almendras tostadas.
Revolver todo.
La Brasa:...
Mermelada de PiquilloPara una lata de pimientos del piquillo, cocinar en un litro de agua con 150gr de azúcar. Reducir, procesar y colar. Si necesario, volver al fuego.
Cenizas: Semillas de amapola.
Arriba del todo lleva un chorrito de una reducción de vinagre Módena con fresas (pulpa).
Y así se hace el Habanito.
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...Encuentro esta receta en internet... pareciéndome curiosa por su presentación... y sorprendiéndome cuando leo sus ingredientes... ya que creía que era un postre...
..La nueva cocina puede resultar atrayente y sorpresiva...
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