lunes, 1 de octubre de 2018




Sagradas y desgrasadas


...Por mas que he intentado ''reformarme''... no ha habido manera de conseguir dejar de tomar ''LAS 11:30 h SON SAGRADAS''...


...Con el agravante de que ''me he picado al chorizo picante''











...Lo que sí procuro... es mejorar sus condiciones... y desengrasarlo es una de ellas... y además un método relativamente sencillo... que lo deja jugoso y apetitoso...


...Solo se necesitan... un recipiente... agua del grifo... y cinco minutos de tiempo...










...Hoy lo he hecho en sarten... pero tengo que decir que... no es un método muy apropiado... por diversos motivos...


...Suelo utilizar un recipiente algo más alto... un cacito pequeño... y hoy he sabido el por qué...










...El desengrasado se consigue lo mismo... para nada depende la altura del recipiente en ello...


...PEROOOOOO... (siempre suele haber uno o varios ''peros'')...


...Los ''resultados''... que podrían resumirse a jabonar una sartén... se multiplican por las salpicaduras... (que en un cacito son mínimas)...  y también hay que jabonar el entorno...










...Procura recogerlo con un papel... ¡¡¡te costará menos!!!...








...*De...  ''¡¡¡XD que cisco en un momento!!!''



*******


No hay comentarios:

Publicar un comentario