domingo, 30 de mayo de 2021



Jargo al Horno






 



...Este clásico de fin de semana no es lo importante en este caso...



...El importante es el AJO...



...En los mundos de Internet había visto este tipo de ajo... picado así... que es un clásico en la cocina turca... Pero no así en crudo... siempre lo presentan frito... como un adorno final... 



...Pero me dije... ''mimisma''... seguro que una vez horneado queda perfecto o mejor que frito... Me confundí...









...¡¡¡Pues NO!!!... Solo se doraron un poco y la mayoría de los trozos de ajo quedaron crudos...



...El pobre jargo nació con mala suerte seguro... primero lo pescaron... despues lo asaron en su punto... pero luego lo emplataron con una cuchara... ¡¡¡y le hicieron añicos!!!...









...Decir ''sabroso'' es quedarse muy corta... en realidad estaba espectacular...



...¡¡¡Menos los ajos!!!...









...¡¡¡La próxima vez los frío!!!...








...*De...  ''Haciendo y deshaciendo... se va aprendiendo''


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