lunes, 17 de mayo de 2021




Solomillo







...Estas épocas de pandemia... me recuerdan a aquella ''crisis de las vacas locas''... en la que comimos más solomillos que en el resto de nuestras vidas... por eso de que se podían comer con seguridad... ya que la vigilancia estaba más presente que nunca en las piezas de carne... y el bajón de ventas fué considerable... y con ello... el precio...









...Actualmente... tengo la misma sensación... Que ante los restaurantes cerrados... existe la posibilidad de conseguir piezas que acaparaban ellos... que era difícil  alcanzarlas los ciudadanos de ''a pie''...










...Se que está de moda el preparar el solomillo cortado como de cuatro o cinco centímetros de grosor... y que quede sangrante a la hora de cortarlo y comerlo...


...Y me pregunto... ¿será una moda que surgió para dar salida a esa carne en otras ''crisis de ventas''?... Creo que si...









...Resulta más que suficiente... el dividir cada filete en dos... ya que una vez fritos con unos dos centímetros de grosor... quedan rosados por dentro... más apetecibles a la hora de comerlos... y tiernos como mantequilla...


...Por lo menos... ''mimisma'' los come más agusto...






...*De...   ''Triquiñuelas de ventas''


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