lunes, 22 de noviembre de 2021

 



Crema de Espinacas









...No se como la crema de espinacas... algo tan rico... se ha echado en el olvido...


...Me encanta como guarnición de carnes... como crema en empanadillas... o como croquetas...










...Es una crema bechamel... trabajada con mucho mimo... para que quede cremosa...


...Comienzo con una cebolla pochada... con la que rehogo las espinacas picadas...










...Junto con ellas... sofrio bien la harina... para evitar el sabor a crudo...










...Para mi... es imprescindible la nuez moscada en este plato... Incluso se podría decir que me gusta abusar de ella...










...En esta ocasión... eché mano del... ''Recurso Eloisa''... que proporcionaba a la masa de la bechamel lo compacto y el mejor sabor... añadiendo quesito a la cocción... Sus croquetas eran unas de las más deliciosas que ha probado ''Mimisma''...










...El queso se integra perfectamente en la masa... y le da una cremosidad y un sabor  estupendos...










...Doy fé de que ha salido estupenda... y exquisita de sabor...








...*De...  ''No hay que olvidar las cosas ricas y buenas''


*******

No hay comentarios:

Publicar un comentario