miércoles, 24 de noviembre de 2021




Pan Tostado con Miel









...Desde que lo probé en Constantina (Sevilla)... llevo varios intentos para conseguir aquella deliciosa textura y sabor...


...No voy por mal camino...


...Me empeñé en que aquel era ''frito''... y al pasarlo por el ''aguamiel'' se quedaba blando... perdiendo todo el crujiente...










...Hoy horneé pan... de ese que se utiliza para tomar patés... aceite... o quesos blandos... y en 10' (5' por cada lado)... lo tuve al punto... crujiente... comestible...


...Pensé que el pan tostado soportaría mejor que el frito el ''remoje''... y no me confundí... ¡¡¡casi lo consigo perfecto!!!... 










...Luego hice un ''aguamiel''... ¡¡¡experimento que todavía debo perfeccionar!!!...










...ya que una cucharada de miel ha resultado insuficiente para dejarlo crujiente en su totalidad... a pesar de haber reducido la infusión...










...Quizás los he mantenido demasiado tiempo en el agua...










...El aspecto era mucho mejor que en ocasiones anteriores... pero el centro seguía estando blando despues de pasarlo por el ''aguamiel''...










...¡¡¡Estoy a un punto de conseguir la crujencia perfecta!!!...


...Estaba muy rico... sin empalagos...








...*De...   ''No me canso de experimentar''


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