miércoles, 2 de febrero de 2022




Curry de Madrás 











...Tengo un soberano disgusto...


...He encontrado esta lata caducada de Curry en el fondo del armario... posiblemente porque pensaba que era ''pimentón de ladrillo'' (ese que daba un sabor duro y amargo a todos los guisotes)...










...No me podré perdonar el desperdiciar un producto de los de verdad... puro de la India Pakistaní...










...Posiblemente lo descubrí hace tiempo...(la lata lavada con lejía y su óxido lo denuncian)... pero la seguí conservando por su RECETA... la mezcla de esas 15 especias... bien molidas...




  • -semillas de cilantro
  • -chile
  • -comino
  • -hinojo
  • -cúrcuma
  • -sal
  • -pimienta
  • -ajo
  • -clavo
  • -canela
  • -mostaza
  • -brotes de anís
  • -brotes de casia
  • -nuez molida
  • -jengibre seco




...Cual posesa... me he puesto a buscarlo por los mundos de los internetes... y lo he encontrado por varios lados y de la misma marca...










...con los mismos ingredientes...









...No los he echado en falta.. ya que llevo años utilizando otro curry que lleva unos 18 elementos... los mismos... con otros tres más... y en la versión ''fuerte''...










...Cuando te habitúas a sazonar las comidas con especias... te gana tanto el sabor... que  😉 si un día no las usas la comida te parece sosaina...


...Mi blog es inusual... ya que lo que prima es que en un blog salga todo brillante... sin errores... y con estrellitas...


...No es mi caso... ya que ''Mimisma'' es humana y mete la pata una y otra vez... y comete errores como el primero...








...*De...  ''Sin curry no hay mucho sabor''


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