Albóndigas de Salmón
...No me gusta desperdiciar ningún alimento... y tras las copiosas comidas de las fiestas pasadas... veía yo que los restos del salmón marinado que utilice para hacer canapés iban a seguir el camino de no usarlo...
...Así que me arremangué e hice unas albóndigas con ello...
...El procedimiento el de siempre... salmón muy picado... cebolla triturada... un huevo... y pan rallado para obtener consistencia... formar las bolitas... rebozarlas en harina y freirlas...
...Retirar la mayor parte del aceite de la fritura... freír en el restante aceite una cucharada de harina... mojar con un chupito de vino blanco... y añadir agua (o caldo) para formar una salsa...
...Cuando la salsa obtiene cierto espesor... meti las albóndigas a cocer... a un fuego suave...
...Hay que tener en cuenta que el rebozado de harina que llevan las albóndigas tambien puede espesar la salsa...
...Sinceramente... quedaron suaves... tiernas... deliciosas de sabor...
...*De... ''Cocina de aprovechamiento y deliciosa''
*******
No hay comentarios:
Publicar un comentario