miércoles, 15 de marzo de 2023




Espaguetis Picantes









...Conseguir un plato sabroso... a veces consiste más en los aderezos con que se sazona... que los ingredientes del propio plato...










...Ya ultimamente solo cuezo la pasta en sartén... con doble de agua... pimienta... y sal... en el momento que se consume el agua... la pasta ya está al ''dente''...


...¿Cómo calculo el doble de agua en los espaguetis?... echo una taza por cada ración de espaguetis... Según el tipo de pasta...  pocas veces he tenido que añadir más agua...










...Me gusta el sabor que da la panceta a la pasta... y si está crujiente... ¡¡¡mejor!!!...


...La corté en cuadraditos pequeños... por lo que se sofrió rápido...


















...Una vez sofrita la panceta... añadí dos cucharadas pequeñas de ajo en pasta... que se mezcló perfectamente con ella...






 




...Además... añadí cuatro cucharadas de ''masa de tomate''... hecha a la italiana... y que me está dando mucho juego en los guisos...










...Una vez cocida la pasta... eché el sofrito sobre ella... y lo mezclé...


...Además añadí queso... del manchego semicurado que andaba por el cajón del frigorífico... partidito en taquitos...










...Con el calor residual de la pasta... el queso se se empezó a fundir...






 




...Quedó un plato de lo más sabroso... apetecible...  








...*De...   ''Sabrosura a la mano''

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