jueves, 7 de septiembre de 2023




Espaguetis picantes









...Me gusta la pasta... pero sin florituras ni añadidos...


...Simplemente cocida...¡¡¡y punto!!!... con una nuez de mantequilla se pone de vicio...


...Pero... ¡¡¡😉 Si... ya apareció el pero!!!...


...Si pongo en una balanza que es lo que me gusta más... si... la pasta???... o el picante???... 😳 presiento que la pasta tiene las de perder...










...En un principio solo pensaba tomar la pasta sola... pero no pude salvar la tentación... y la sazoné (😉 ya que lo tenía a mano)... con un poco de pasta de tomate hecho ''a la italiana''... y con otro poco de ''pasta de cayena'' (¡¡¡😁para dar 'alegría' al caso!!!)...










...La ''pasta de tomate a la italiana''... tiene un sabor incrementado y concentrado de tomate... es la que se usa entre los italianos para para sazonar guisos... y sobre todo para las pizzas...










...Es muy ''tonta'' de hacer... consiste en tomates crudos... sazonados con sal... troceados... y cocidos hasta que pierden sus jugos...










...El proceso resulta largo en tiempo... ya que conviene hacerla a una baja temperatura... pero realmente satisfactorio en cuanto a resultados... porque da mucho sabor...










...Una vez añadidos a los espaguetis... se mezclan bien con ellos... y ya tenemos el plato dispuesto...






 




...Doy fé de que los espaguetis... así... resultan realmente sabrosos por muy increíble que parezca... no necesitan ni más carnes... ni más quesos... para ser sabrosos...  








...*De...   ''Lo sencillo suele dar mejor resultado''


******* 

No hay comentarios:

Publicar un comentario