miércoles, 6 de diciembre de 2023




A Mesa Puesta









...Aunque me gusta mucho guisar... tambien en este Palacete se practica la técnica ''Traer del Restaurante''...


...Pero no de cualquier restaurante... siempre de una cocina conocida y ya experimentada en nuestras propias carnes...










...Eso nos ocurre con ''La Boquería''...


...Como al no poder disfrutarlo ''in situ''... por motivos varios que se fueron acumulando... resulta una buena opción el practicar el... ''del restaurante a tu casa''... sobre todo cuando ya se conocen ''las pautas del proceder''...


...Y así continuar con la máxima del restaurante... que define...




LA FELICIDAD es

Una buena comida

Una buena bebida

Todo marinado

en la Boqueria

Y en buena compañía




...Cuando Mahoma no puede ir a la montaña... hay que traer la montaña a Mahoma...









...Después solo consta de distribuirlo según los gustos...









...Y cuando impera la calidad... todo resulta más facil...










...Incluso tienes la sensación de encontrarte en el local... 


...Lo aderezas con un postre de primera... (de elaboración propia)... como unas ricas manzanas al estilo de La Farola de Luarca... ablandadas en un almíbar y rebosando un arroz con leche...  ¡¡¡Y lo bordas!!!...


...Me atrevería a decir que... incluso resulta hasta más cómodo...








...*De...   ''El cambio de los tiempos''


******* 

No hay comentarios:

Publicar un comentario