Empanadillas de Queso
...En este Palacete... las 11:30 h siguen siendo sagradas desde hace cuatro décadas...
...Actualmente... casi todo el mundo utiliza la ''freidora de aire''... no la necesito... a mi me basta con una sartén y un fuego medio...
...Tenía ya abiertas unas empanadillas de maíz... de las que llaman de ''estilo argentino''... y se me ocurrió este experimento... para que no se perdieran...
...Aprovechando un queso de mezcla de leche de cabras y ovejas... que es delicioso y suave... rellené las empanadillas... las doblé... las sellé presionando con los dientes de un tenedor... y las barnicé con un poco de aceite...
...También pringué la sartén con una miseria de aceite...
...En cuestión de cinco minutos... las empanadillas se doran por ambos lados... y el queso se funde dentro de ellas... quedando crujientes y deliciosas...
...He probado a hacerlas con empanadillas de harina blanca normal... tambien salen ricas... pero son mucho más pequeñas...
...Estas empanadillas gustan porque no son nada grasientas... sientan fenomenal al estómago... y son algo muy barato...
...*De... ''Cada uno se entretiene con lo que quiere''
*******
No hay comentarios:
Publicar un comentario