Marisco en Tapas
...Suelo poner todos estos productos en un arroz... pero en esta ocasión preferí presentarlos en tapas separadas...
...Los ''Mejillones picantes'' resultaron sabrosones...
...Las ''Gambas al ajillo'' estaban deliciosas...
...Los ''Langostinos cocidos''... con mayonesa... al ser de muy buena calidad salieron estupendos...
...Las ''Almejas en salsa verde'' resultaron tan sabrosas que... reservé la salsa para hacer unas patatas al día siguiente...
...Con unos ''Dulces'' de nuestra panadería... acabamos llenos más que cuando lo pongo con el arroz...
...Y al día siguiente...
...Cocí las patatas peladas y laminadas en 6' de microondas... con un dedo de agua... tapadas con un film para que no perdieran vapor... quedaron tiernas hasta el punto de deshacerse por tiernas...
...Luego las añadí a la salsa verde de las almejas... ¡¡¡que tenía un sabor pipudo!!!... y las cocí unos 15' en ella... ¡¡¡Un puro manjar!!!...
...*De... ''¡¡¡Que tiemblen los restaurantes!!!''
*******
No hay comentarios:
Publicar un comentario