Cestas de Morcilla...
Los ingredientes pueden ser al gusto...
un poco de cebolla caramelizada acompaña
muy bien estas cestas...
Ingredientes:
Obleas de la cocinera.
2 morcillaspiñones
huevos de codorniz
Instrucciones:
Freír en una sartén las morcillas junto con los piñones y reservar.
Cuando enfría o en el momento que vayamos a servir, colocar las obleas en moldes de flaneras,
y rellenarlas con el preparado de morcilla, cascar un huevito de codorniz en cada una de ellas.
Hornear hasta que estén doraditas.
Receta de Cayena, del foro MR
ILILIP, que pinta tienen el Pio Nono , y las tartaletas , la verdad tienen que estar buenisimas , y yo haciendo regimen ...............
ResponderEliminarpero la proxima semana tengo fieston en casa casi 30 personas , y las tartaletas me vienen de perlas , para entretenerlos mientras llega el plato fuerte . si hago solo las obleas para rellenar de algo frio , las hago en el horno ...o las frio en sarten ?
besucos
lu.
ILILIP , que pinta tiene el Pio nono y las tartaletas , y yo de regimen ............
ResponderEliminartengo un fieston la semana proxima , somos mas de 30 personas y estoy pensando en hacer las tartaletas, para entretenerlos mientras llega el plato fuerte....... las puedo hacer en el horno y rellenarlas de algo frio ??? o se romperan ?
besucos
lu.
...No las he hecho nunca al horno... me refiero a las que se compran... pero pensando que tienen mucha grasa... apostaría por él... y ademas es más cómodo si tienes los moldes... ya que haces varias tandas a la vez...¡¡¡procura pintarlos con mantequilla y harina antes!!!...Deja enfríar antes de desmoldar con un golpe seco...
ResponderEliminar...Yo las he hecho con una masa de empanadillas casera... pero poniendo el molde del revés y la masa por encima (se recorta mejor y quedan más igualadas)... Alguna se rompe... pero cunde la masa bastante... La busco y te la pongo en el blog...