sábado, 9 de mayo de 2015



DULCE DE BRIOCHE...






...un intento de imitar aquel postre de ''La Hacienda'' que tanto me gustó...


...Puliendo algunos detalles... puedo decir... que casi lo he conseguido...






…Primordial partir de un brioche excelente… porque proporciona un sabor muy agradable al resultado final…






…cortarlo en mitades… para que queden raciones individuales…



...Aromatizar la leche con canela en rama y cascara de limón... con ella remojar el brioche...





...Además de mi ''elemento secreto'' (para potenciar el sabor... ¡¡¡touché!!!)...






...con el resto de la leche y con maizena y azúcar... he elaborado una crema pastelera de esas que pocas veces te salen tan ricas...





...He cubierto las medias mitades con abundante cantidad de crema pastelera...





...las he tapado con la otra mitad remojada y con azúcar blanca por encima (aquí se me fue la mano)...





...con un toque de gratinado...





...Remojando un poco mas... suprimiendo parte del azúcar de encima... si ahora está rico... conseguiré que esté riquísimo...






…*De… ‘’Los lamiones al poder’’


*******


No hay comentarios:

Publicar un comentario