DULCE DE BRIOCHE...
...un
intento de imitar aquel postre de ''La Hacienda'' que tanto me gustó...
...Puliendo algunos detalles... puedo decir... que casi lo he conseguido...
…Primordial
partir de un brioche excelente… porque proporciona un sabor muy agradable al
resultado final…
…cortarlo
en mitades… para que queden raciones individuales…
...Aromatizar la leche con canela en rama y cascara de limón... con ella remojar el brioche...
...Además
de mi ''elemento secreto'' (para potenciar el sabor... ¡¡¡touché!!!)...
...con
el resto de la leche y con maizena y azúcar... he elaborado una crema pastelera
de esas que pocas veces te salen tan ricas...
...He
cubierto las medias mitades con abundante cantidad de crema pastelera...
...las
he tapado con la otra mitad remojada y con azúcar blanca por encima (aquí se me
fue la mano)...
...con
un toque de gratinado...
...Remojando
un poco mas... suprimiendo parte del azúcar de encima... si ahora está rico...
conseguiré que esté riquísimo...
…*De…
‘’Los lamiones al poder’’
*******
No hay comentarios:
Publicar un comentario