sábado, 8 de enero de 2022

 



Nochevieja  y  Año Nuevo









...Para esta noche... escogimos ''Pato''...









...El cambio principal reside en la salsa... en esta ocasión de setas...










...El proceso es el de hornear con la grasa del pato... y añadir la salsa en los últimos minutos...









...El aspecto del pato relleno era inmejorable... a pesar de que cortándolo no soy nada fina...










...Un clásico sin discusión sigue siendo el pudin de pescado...










...Cuando las cosas apetecen... como en esta ocasión los langostinos cocidos...










...resultan un plato apetitoso... Por eso puede que se hayan hecho un plato tan clásico...









...Buscando otros sabores... echamos mano de los ahumados...










...Para ''Lamioni''... ¡¡¡caracoles!!!... hechos por una buena amiga... y con una pinta espectacular...










...Mientras... yo me entretuve con el jamón...










...El pato relleno... para todos... deja poco espacio para...









...los dulces...










...Nada puede impedir el empezar el año desayunando algo muy preferido...










...mi ''tostada''... la bañadita en almíbar de vino... la que hace la ''limpieza general''...








...*De...   ''¡¡¡Todavía queda otra fiesta!!!''


*******

No hay comentarios:

Publicar un comentario