lunes, 25 de julio de 2022




Txistorra con Huevos y Patatas






 



...Un plato contundente...


...Cualquiera que me lea hoy... dirá... 



😠 ''¡¡¡ uy... uy... uuuyyy... que día más negativo tiene !!!''



...Y no es que tenga mal día... es que después de comer txistorra (chistorra) desde la infancia... sabes distinguir la buena de la mala... ¡¡¡y esta era muy mala!!!...










...Ya en el primer contacto se apreciaba lo dura y plastificada que parecía...


...Pero yo no niego de entrada ''la presunción de buena a ninguna txistorra''...










...Los huevos eran tan grandes... con una gran yema... que de puro grandes se rompían dentro de ellas mismas al sufrir el calor... y quedaban para poco moje...


...Las patatas... a pesar de su apariencia crujiente... (que tanto me gusta)... quedaron fritas... comibles... pero blandengues...










...Pero lo de la txistorra fue imperdonable... dura... plastificada...


...Cuando sabes que es un producto que... simplemente con dejarlo hacerse a la plancha... se fíe en sus propias grasas y las dejan en la sartén... pero queda... 


''JUGOSA... SABROSA... TIERNA''


... ¡¡¡Eso es una buena txistorra!!!...








...*De...   ¡¡Que malo es conocer el producto''


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