sábado, 17 de septiembre de 2022




Pizza de Obleas









...Hace mucho que no tomo pizza... y hoy he tenido un ''antojo'' que debía satisfacer de forma repentina...


...Y la mejor manera de conseguirla ha sido con ''lo que tenía a mano''... ni siquiera he hecho la masa...










...He echado mano de las obleas de empanadillas...










...El primer paso... ha sido pochar media cebolla pequeña... y reservar en un plato...










...El siguiente paso... ha consistido en ''cocer'' en una sartén la oblea... por una de las caras...










...Dándola vuelta... en la cara dorada... he añadido los ingredientes que he encontrado por el palacete...


...la cebolla pochada...










...chorizo picante...










...queso en lonchas...






 




...pimientos del piquillo en tiras... restos del queso casero...










...Solo he tenido que dejar a que la base de oblea se cocinase... a un fuego medio (5-6)... y regar con un poco de salsa picante...


...Ha salido una pizza super fina... crujiente... sabrosa...






 




...Estaba apetitosa...










...Menos mal que... por ser tan pequeñas... hice dos pizzas... 


...¡¡¡Me han sabido a gloria!!!...










...Y eso que no las he echado tomate... ¡¡¡que ese si que las pone exquisitas!!!... 








...*De...   ''Los antojos siempre tienen prisas''


******* 

No hay comentarios:

Publicar un comentario